Horeos Lore : Zero S60v2 English

January062013
Assalamualaikum wr.wb
Hai hai sobat mwb semuanya. Selamat tahun baru. Apa kabar neh? Moga baik-baik saja ya. Kali ini ane mau share game saja. Kelanjutan dari game yang kamaren-kemaren ane share. Ini game udah lama ane cari-cari, tapi selalu dapet yang bahasa cina. Sekalinya dapet yang bahasa inggris gamenya lemot banget. Tapi akhirnya ane nemu juga, udah bahasa inggris dan ga lemot. Dan moga ga lemoy juga di hp agan. Neh ane kasih liat dulu screenshotnya.
hlz1.jpghlz2.jpghlz3.jpg
Yang suka game RPG ane yakin ga bakal nyesel deh maen game ini. Penasaran pengen nyobain? Langsung saja ambil disini gan. Sekian dari ane dan makasih udah mampir.smile
Wassalamualaikum wr.wb

Tema Green Symbian S60v2 plus Font Juan Casco Romance

December232012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Apa kabarnya neh semua sahabat mwb? Semoga sehat saja ya. Lama ga posting, akhirnya sekarang bisa lagi. Kali ini ane mau bagi tema buat s60v2 agan lagi. Seperti biasa dilihat-lihat dulu aja screenshotsnya, checkibrott.. Gimana? Lumayan kan? Neh buat yang mau ane kasih, silahkan bungkus. Sekalian ane kasih bonus font keren. Font juan casco ramance.zip. Petunjuk pemakaian ada didalam. Kalo... [Baca selengkapnya]

Skin Operamini 6.1 S60v2 David Luiz Chelsea

December042012
Assalamualaiku wr.wb
Pagi semuanya. Gimana kabarnya? Setelah mwb suspend, sekarang banyak banget blog yang didelete. Tapi syukurlah blog ini ga terkena. Okelah, kali ini ane mw share skin operamini s60v2 z. Dilihat dulu ss nya.
davidluiz.jpg
Neh buat yang mau coba, monggo david luiz chelsea 6.1 by abhhy. Sekian dulu dari ane, terimakasih sudah mampir.
Wassalamualaikum wr.wb

Chat Sms Untuk S60v2

November182012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Selamat hari minggu semuanya. Gimana kabarnya? Sebelum sarapan, ngumpul dimari yuk. Ada app yang lumayan keren neh gan. App chat sms buat s60v2 agan2 semua. Yang bikin acara sms makin seru. Dilihat dulu z ss nya dan silahkan dipilih yang agan suka. coolsmschat eviechat yuoda Untuk eviechat dan coolsmschat ada emotionnya. Tapi ane sendiri lebih suka yang youda soalnya irit ram. Maklum hp... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas